Я вернусь

Ты жди меня, родная, я вернусь!
Вот только с нечистью покончим.
Очистить надо Киевскую Русь.
Ещё немного и закончим.

Кто, как не я, России верный сын
Поможет нашим братьям  Украины?
Что натворил кровавый арлекин?
Страну он превратил в руины.

Он развязал зловещую войну,
Послушно исполняя Запада приказы.
Продал народ, продал страну,
Народ поверил лживой мрази.

Ты жди меня, родная, я вернусь!
И твёрдо верь в нашу победу!
Мы победим, тебе клянусь!
Я слово дал, привет мой  деду.                30.10.22


Рецензии