Я рядом

Если вдруг тебе будет трудно,
Или сделаешь шаг в никуда,
Позови меня в эту минуту,
Помогать тебе буду всегда.

Если горе настигнет в дороге,
Или встретит за дверью беда,
Позови меня в эту минуту,
Помогать тебе буду всегда.

Неудача удачу настигнет,
Обойдет и успех стороной,
Все равно в этот миг меня вспомни,
И опять буду рядом с тобой.

Если радость тебя одаряет,
Счастье грудь обжигает, сердца,
Я надеюсь, что ты меня вспомнишь,
А не вспомнишь, ну что ж...
Не беда.


Рецензии