тишина

вдох. выдох. тишина
замолкли все слова на свете
так тихо не бывало никогда,
ну а сейчас один я на планете

остался я один и навсегда
замолкли все слова на свете
конечно, ведь покинула меня она
надежда на тепло в ответе

любовь хранилась взаперти,
ну а когда я снял с нее оковы
от чувств я не сумел уйти
и отправляю их за горы

любовь дошла до адресата своего,
но тот не смог достойно ее встретить
теперь везде скитается оно,
то чувство, за которое в ответе

вдох. выдох. снова тишина,
а громче никогда не будет
ведь вместе с тем ушла она
способность доверять всем людям.


Рецензии