Тепло души

Сложить всё вновь и по частям,
Наверно, это невозможно будет.
А, может, мысль отдать гостям?
Кому? А кто подарок не забудет.

Кто собирёт и слово "вечность",
Не думая о тех кусках, осколках.
Кто знает, что такое прочность
И не подпустит всяких идиотов.

Не герд и каев, разных королев,
А будет холодно, так что с того?
То не виновен ныне ваш резерв
И не понять, в душе живо тепло.


Рецензии