Гимн пенсионеров-гитаристов

Ну вот,  ни к чему нам будильник и больше
Не надо спешить никуда,
Ах, что же нам делать на пенсии этой? –
 Играйте на гитаре, друзья!

Опять где-то там защемило, заныло,
И снова болит  голова.
Эх, старость -  не радость, но точно есть средство –
 Играйте на гитаре, друзья!

Баррэ не берется и струны  тугие,
И голоса нет, вот беда.
Но знаем,  на свете простое есть средство –
Играйте на  гитаре, друзья!

19.04.2022


Рецензии