Счастье

Счастье в окошко ко мне постучалось
Вечером поздним, с восходом луны...
Как-то нечаянно так извинялось,
То, что шаги его еле слышны.

Я распахнула окно, запустила
Милое счастье родное своё.
Скромно на чай я его пригласила.
С мёдом и травками наше питье...

Вот и луна, словно солнце, сияет...
Ветер утих... И луга зелены...
Радость и Благо на сердце гуляют,
И все невзгоды совсем не видны...

Счастье решило со мною остаться!!!
В шкафчик развесило вещи свои.
Больше не будем с тобой расставаться.
Там где есть Я, всегда будешь и Ты...

16.05.2022


Рецензии
Прелестные стихи. Творческих успехов вам.

Надежда Бубнова 3   23.11.2022 19:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда!!! Очень приятно!!! Рада, что вы посетили мою страничку🤗💥💝

Татьяна Житникова 2   03.12.2022 16:49   Заявить о нарушении