Голубые глаза

Молода, хороша,
всех с ума ты свела,
ты раскрыла глаза голубые,
и не стыдно смотреть,
мужиков тех губить,
они все о тебе говорили.



Припев:

ГОлубые глаза, голубые глаза,
не к добру вы сверкаете ярко,
вы лукавы, светлы, соблазняете вы,
от от вас вем становится жарко.

Своим взглядом сразишь,
нежность ты воцаришь,
и глаза твои нагло смеются,
причиняешь ты боль,
и приходит Любовь,
за тебя ведь мужчины дерутся.

Разбиваешь сердца,
ах, коварная ты,
а тебе их нисколько не жалко,
только любишь себя,
словно стерва, змея,
а им всем же уж точно несладко!

Припев:


Рецензии