Разное, названия нет 206

Про дуэт.

Он и Она -
Дуэт, от Бога,
А процесс-то приятен как!

Про женскую активность.

Женщин, по-моему, не останавливает ничего
Даже, во время войны они «залетают» запросто…
Самые активные, кажется мне,
Успеют, всё сделать, и при пожаре!

Про улучшение.

Говорят - когда что-то работает хорошо,
Улучшать (ремонтировать) не надо -
Можно сломать вещь окончательно!

Про похвалу.

Похвали приятна и коту,
Не будь жаден на похвалу,
Она вернётся трижды, к автору!

Про грехи.

Греши, кайся и будет всё, ОК - нормально -
Покаялся - грех списывается, как и не было его...

23.11.2022


Рецензии
Многие считают, что легко покаяться, но часто не у всех получается.

Хорошие экспромты, Михаил

Татьяна Епифанова   24.11.2022 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.