Счастье есть или Новый день

"СЧАСТЬЕ ЕСТЬ"
                или
           "НОВЫЙ ДЕНЬ"
               
                1

 Здравствуй, новый день
Солнце сверкает ярко
Радость прожитых дней
В них есть добро и столько счастья!

                Припев

Счастье есть.Есть оно
И этот новый день
Вновь подарил его.
Я знаю  счастье есть.
Есть оно. И тёплый солнца луч
Проник в моё  окно.

                2

Я поймал твой взгляд
Ты нежно улыбнулась
Встретить тебя  я рад
Чувство во мне проснулось.


                Припев
           Проигрыш

                3

И я понял вдруг
Что я с тобой останусь
Буду больше,чем друг
Ты мне женой станешь.


                Припев


Рецензии
Замечательные строки, мне очень понравились

Светлана Писаренко 5   28.11.2022 21:42     Заявить о нарушении