Мама - песня

1 куплет

Мама часто молчит о проблемах своих
И порой мы спросить забываем,
Но, она у окна ждёт опять выходных,
Знает, сын к ней приедет трамваем.

Припев:

Сын спросит: - Что устала мама?
Прижмется к ней своей щекой
Чтоб ты была счастливой самой
Прошу своё сердечко успокой.

2 куплет

Улыбаясь с надеждою смотрит в глаза,
И встречает всегда хлебосольно.
Даже если украдкой сорвётся слеза
И на сердце тоскливо и больно.

Припев:

Сын спросит: - Что устала мама?
Прижмется к ней своей щекой.
Чтоб ты была счастливой самой
Прошу своё сердечко успокой.

3 куплет

Мама часто молчит, и о чём-то грустит,
Ждёт звонка: - позвони если можно.
Ведь давно седина на висках серебрит,
И в душе ей за сына тревожно.

Припев:

Сын спросит: - Что устала мама?
Прижмется к ней своей щекой
Чтоб ты была счастливой самой
Прошу своё сердечко успокой.



      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,23.11.2022г


Рецензии
Тема тонкая и личная для каждого... Здоровья всем живущим ныне, Царствие Небесное - усопшим!!!

Игорь Новиков 7   28.11.2022 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.