Иду своей особенной тропой

Иду своей особенной тропой,
Которая проходит через липки,
Стволы всё прячут ангельские скрипки
В расщелины тумана над рекой.

Рассыпана брилльянтами до дна
Немножко за звучаньем сладковатым
Одна чуть одержимая луна,
Сбежавшая откуда-то куда-то...

Я так хочу обнять все-все стволы,
Их защитить руками над корою!
Пусть не укроет это от молвы
Безудержных и странных нас с тобою.

Тихонько свет дрожит внутри кольца
От фонаря — он тая вечно льётся.
Глядит в нас небо сверху и смеётся,
Одна любовь... одна на два лица.


Рецензии