Магатэ Вы моё, магатэ

Вена. 20 ноября. РИА Новости: Генеральный директор МАГАТЭ Рафаэль Гросси призвал «немедленно прекратить» обстрелы Запорожской АЭС, говорится в заявлении на сайте агенства.

МАГАТЭ Вы моё, МАГАТЭ,
Моветон из-за сервера, что ли?
Я готов распахать Вам поле
При ООН, а не при варьете.

МАГАТЭ Вы моё, МАГАТЭ,
На АЭС, в Запорожской юдоли,-
Чьи бомбёжки? Забыли, что ли
О планете, как о Христе?

МАГАТЭ Вы моё, МАГАТЭ,
В Вас стреляли не с севера, что ли?
Чьи ракеты свiдомо до школы,
Чьи в ЗАЭС или в дом в темноте?

МАГАТЭ Вы моё, МАГАТЭ,-
В Запорожье для бед раздолье,
Как в Европе в Средневековье,
Тот же опыт (для ведьм на кресте).

МАГАТЭ Вы моё, МАГАТЭ,
Мать Пэлосси, сын Гросси, доколе
В интернете в моём инфополе
Рать пиндосов с дерьмом на щите?

МАГАТЭ Вы моё, МАГАТЭ,
Мир ничтожен, когда по Венам
Кровь вассалов, по жилам спам,
Интро в уши и ложь богатых.

МАГАТЭ Вы моё, МАГАТЭ,
В бойню вложен процент для Штатов,
Вой шакалов за цент с возвратом,
За лечение цен в ШАРИТЕ.

МАГАТЭ Вы моё, МАГАТЭ,
Мне от Вашего сервера, вряд ли
Что-то нужно? От Вас вдали
Наши: Крым, вечера и хаты.

МАГАТЭ Вы моё, МАГАТЭ,
С «грязной» бомбою Зе не дремлет,-
Надо чтобы для всей Земли
Другом был МАГАТЭ де-факто.

МАГАТЭ Вы моё, МАГАТЭ,
Белый свет защищает не Милли.
Мой завет: МАГАТЭ, молись
Всем святым, а не США и НАТО.

20-23 ноября 2022 года.


Рецензии