Тобой дышу

Тобой  дышу,  с  тобой  хочу  лететь
В  пространстве  том, где  кружатся  планеты,
Там,  в  Космосе,  мы  сможем  песни  спеть,
Которые   пока  еще  не  спеты….

Спасибо,  что  учил   молиться
И  каяться,  что   было  сил,
Учил  с  гордыней  распроститься -
Смиреньем  душу  освятил…

Спасибо ! взгляд   твой   кроткий
Мой  дух  мятежный  укротил,
И,  указав   путь  не  короткий,
Дорогу  верную  открыл…

30.11.2020 г.


Рецензии