Конечная станция S

Конечная станция: СМЕРТЬ! -
Я даже сначала не понял.
Я жаждал о жизни петь,
Но вдруг её кто-то отнял.

Тебя, их, её, и меня...
Внезапно почти не стало.
Теперь-то нам хватит огня,
Которого так не хватало.

Теперь-то, мы все уйдём
В красивую райскую вечность. -
На грязной земле уснем,
И будем ловить бесконечность.

А я напишу о любви,
Спою о надежде и вере,
Ты только меня позови,
Когда тебя пустят за Двери.


Рецензии