Туман над городом повис

Ах, этот вечер, вечерок.
Туман над городом повис.
А я хотел хотя б разок,
Тебя увидеть моя мисс.

В тумане плотном я иду,
Вокруг такая тишина,
Я напеваю на ходу
И отступает темнота.

Звук музыки слегка звучит.
Он согревает лишь меня.
Душа пусть больше не молчит.
Скорей увидеть бы  тебя.

Услышь мелодию мою,
Пусть как звонок звенит она.
И душу тронет лишь  твою
Любовь для счастья нам дана.

Туман чуть поднимается
С небес луч   солнышка  падёт.
И мгла  из мест  снимается.
Ко мне любимая придёт!


Рецензии