Срамериканцы

Вся Европа нападала на Русь трижды:
От Наполеона - ввёл гражданский кодекс,
Гражданином мира быть для всех не лишне?
Только без завоевания не против.
Гитлер нападал, объединив нацизмом
Европейцев. В третий раз американцы
Уж объединили их срамным геизмом
И напасть-то мерзко, как срамериканцам.


Рецензии