Афоризмы 1409

Плох говорят был «совок», да полезного сделано было немало…
Поляки, прибалты и другие народы, получив некогда знания и материальные блага в советский период, теперь мстительно воинственны к русским…
Благодарность хороша тогда, когда люди этого достойны.
(23.11.22)


Рецензии