Тихо плачешь

Я повстречал тебя, моё солнце,
Полюбил тебя без остатка.
Ты всё смотрела в своё оконце,
Пока я бегал за тобой, как собака...

Твой характер бесподобен!
Ну, а внешность просто класс.
В армии сказали: «ты годен!»,
Вот и закончился наш рассказ...

Уехал на службу, а ты не скучаешь,
Каждый день про других вспоминаешь.
Вот так и бывает, сначала души не чаешь,
А позже один в темноте тихо плачешь...


Рецензии