Всеведающее Сознание...

  Приходили - вопросы...
  Сейчас - ответы!
  Чистое СОЗНАНИЕ -
  Всеведающее...

  ***

  Обнаружить - чистое СОЗНАНИЕ -
  Обрести - Просветление...
  ("Является - Божественным - качеством"...)

  ***

  Слиться - с МИРОМ -
  Стать - блаженством -
  Частицей - Гармонии...

  ***

 
 


Рецензии