Придёт тот день

Придёт тот день, когда меня не станет.
И не заметно будет во вселенной.
А жизнь была, как светлячок в тумане,
На миг блеснула, а в другой уж тленна.

Не пролистать мне книгу на начало.
Нет там листов, их вырвали под корень.
И боль обид трепало их не мало
И слог в них был не очень стихотворен.

Вы не плачьте обо мне, кто вспомнит.
Не роняйте слёзы тёмной ночью,
Если боль души моей затронет
Ваше сердце... и вот эти строчки.

Придёт тот день, когда меня не станет.
И время, как должно быть, обнулится...
Пусть только снег с дождём меня помянет,
Стекая струйкой по любимым лицам...


Рецензии