в декабре есть надежда на новую жизнь

в декабре есть надежда на новую жизнь,
в ноябре тихо, пусто и нет ничего.
есть молчание. тихо снежинка кружит.
есть молчание, и устаешь от него.

есть моя ладонь - без твоей, увы.
есть фонарь и шелест в ночной тишине.
есть идеи из юной, дурной головы.
есть задумки, что прилетают извне.

я не хочу больше думать и не хочу помнить -
пусть историй река течёт вправо и вдаль,
нам самим даря право страницы заполнить.
от начальных «привет» до последних «прощай».


23.11.22


Рецензии