Дорогая, прости и забудь

Месяц, рухнувший в стог,
Отгорел в уголке.
Ничего я не смог
И не стал я никем.

Не обрел тихий кров,
Юность глупо прошла,
Нет ни ласковых слов,
Ни любви, ни тепла.

Только ветры в пути
Бьют усталую грудь,
Дорогая, прости,
Дорогая, забудь.

Пусть метель на лугу
Треплет белую прядь,
Только я не могу
Позабыть и отдать.

Словно в сердце гвоздьми
Вбили память любви,
Ну так что же, возьми,
Выбрось и разорви.

Хоть всего изломай,
Всё в судьбе ерунда,
У тебя вечный май,
У меня холода,

Где кленовая медь
Стынет на берегу.
Не могу я согреть
И любить не могу.

Словно рыба в сети,
Пью промозглую муть,
Дорогая, прости,
Дорогая, забудь.


Рецензии