Вой стоит над бывшею страною...

Вой стоит над бывшею страною,
Истекая кровью и слюной,
Тик сменив на спесь и паранойю,
Автостопом едем на убой.

Лая на соседей за фольварком,
И считая дело на мази,
Йеллоустоунским национальным парком,
Бредим, стоя по уши в грязи.

Едем на чужих автомобилях,
Кулаками машем шоферам,
Удим бурю в омутах и штилях,
Западным, на хохот, фраерам.

Артишоки высадив в крапиве,
Роем "Тополей" раскрывши зонт,
«Острым глазом» видим в перспективе
В стенке для расстрелов горизонт.


Рецензии