Над океаном вьются паруса

Над океаном вьются паруса.
Возможно, облака, но кто их знает?
Проходят сквозь их блики чудеса,
За глубиной того, кто их желает.

Другие птицы, солнца огоньки
В мои миры особые глядятся,
Они летят с небес и не боятся,
Живые, озорные светлячки.

Мой океан... Он знает всё про всех,
В него ныряют звёзды ближе к ночи,
Желая слышать плеск воды как смех,
Кто тот создатель, самый мудрый зодчий?

Не колдовство, но всё-таки покой,
Который среди вод своей загадкой
Все бури — я и эта буря сладкой
Такая я и ты навек с такой.


Рецензии