Вот оно как сложилось

Вот оно как сложилось:
мелочи нет для сдачи.
Ты человек красивый,
но когда рядом - плачу.

Я для себя - свободна,
слава любви погасла.
В век обострённой злобы
я жить хочу иначе.

Не запирая двери -
пусть друзья входят чаще.
Я без тебя другая.
Знаешь, что это значит?

Значит, что мы остыли.
Правда,
давай без фальши
станем друг другу ближе,
только без клятв бумажных.

Время взяло обиды,
слёзы и зуд прощания.
Я для себя решила -
стать воспоминанием!


Рецензии