Ко дню матери для внучки

Когда же мама всё успела?!
- И в доме чисто, вкусный суп,
И шьёт одежду мне умело,
Читает на ночь сказки вслух,
А утром заплетёт красиво
Мои косички в два ряда,
Накрасит глазки свои мило
И поцелует, как всегда,
И на работу успевает,
Такая быстрая во всём!
Пускай моя мамулька знает -
Теперь пример с неё возьмём!
     *****
Экспромт от Николая Вершинина 2.

Внучка наблюдательна
И очень внимательна.
Всё о маме она знает,
Добрым словом вспоминает!
В праздник всё о маме скажет,
И пример любви покажет!
ОТЛИЧНО СПРАВИЛИСЬ С ТВОРЧЕСКОЙ ЗАДАЧЕЙ -
СЛАВНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ДЛЯ ВНУЧКИ НАПИСАЛИ!


Рецензии
Хорошие, добрые стихи! Всё верно.

Лара Фролова   20.05.2023 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара! Так всё и было, о том и писала...

Светлана Васильева 10   20.05.2023 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.