Любимой Тане

Я с тобой никогда не расстанусь,
даже в вечности буду рядом,
и поверь мне, что это не странность,
просто мне это очень надо.
Потому что была встреча,
а потом столько лет счастья,
и горят двух сердец свечи,
у взаимной любви во власти.
Будет все хорошо, знаешь?
Мы друг друга обнять можем,
ты в обЪятьях, как снег таешь,
а я счастлив с тобой до дрожи.

Я твои обниму плечи,
и весь мир станет белым - белым.
Хорошо, что была встреча...
Помнишь?! Птица в саду пела.


Рецензии
ОЧАРОВАТЕЛЬНО!!!
КАК ЗАКЛИНАНИЕ!!!
ПОТРЯСАЮЩЕ ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
...вот так повезло ТАНЕ!!!
ТАКИЕ ВОЛШЕБНЫЕ СТИХИ ЕЙ ПОСВЯЩАЕТЕ!!!
БРАВО!!!
С восторгом и восхищением,Т.

Татьяна Звёздочкина   28.11.2022 00:29     Заявить о нарушении