Жизнь наверное Зародилась в грязи По мраке вселенн

Жизнь наверное
Зародилась в грязи ...
По мраке вселенной
Тьма бесконечная верст ...
И что то булькает варится варево ...
Греет подкидывая в топку печки
По больше звезд и туманности маленькие ...
Бог - кашевар ...
Как и наши истопники
Пьяница ...
На свой вкус жизнь заварил
Ею и закусывая ...
Заснул и пролил
В русло планеты  жизни сусло ...
- Не доварил !
Боги его трясут возмущаются ...
Ну что сделаешь ...
Истопник запил ...
- Кого ?
На такую работу - поставишь ?
Жизнь не доваренная
Голодная
Друг друга ест ...
А сварили бы правильно -
Была бы жизнь райская !


Рецензии