На гору с фонарём взойди

На гору ,с фонарём взойди.
Звезда тоже в выси фонарь.
И песню заведи.
Как было в этом мире встарь.

Пока горит фонарь старинный.
И город виден с горы.
Пой песню,пей вина настой калиновый.
Пой песню от мечты,чьи слова стары.

Фонарь на тьму поблестит.
И духи бродят на Иван Купалу по тайге дремучей.
Пой песню о земле о очаге и оживит.
Вино животворит.
Так песню пой с горы кручи.
Старинную на жизни лучший случай.


Рецензии