Из формулы неравенств

В камень превратится карамель,
В преисподней все это возможно,
В золотом бокале мускатель,
Контрабандный чертовой таможни.

Тысячи наложниц тешут взгляд,
Сотни ведьм таскают ведра с серой,
Труд сегодня адский говорят,
Те, кто мыл Авгиевы пещеры.

На земле убежище для крыс
Да и здесь безумия хватает,
Я пока спускаюсь только вниз,
От котла к котлу в электрокаре.

За свободу предложу пульсар,
С дьяволом играя в несознанку,
Чтобы посмотреть ему в глаза,
С холодом таежным северянки.

Огненные знаки на плече
Ставят люди в формуле неравенств,
Здесь и там и дождик из червей
В тупике тоскливом до беспамятств.


Рецензии
В чем главная мысль-то?

Алексей Филаткин   24.05.2023 08:43     Заявить о нарушении
он очень глубокий, для "Pfingsten" было написано

Людмила Преображенская   27.05.2023 12:18   Заявить о нарушении