Тяжелая мгла

Тяжелая  мгла
На  сердце  легла ,
Не  видно  не  зги!
Господь!.. .помоги!!
Не  дышится мне,
Не живется в тиши1
Ты  стоны  души
Заглуши, заглуши!!
………………………..
Лишь  Богом,
Надеждой, любовью  живу,
Что  солнце вернется
Ко  мне  наяву,
И  снова  смогу  я
Свободно  дышать!
И  петь, и писать …
На рояле  играть!

16.01.2021 г.


Рецензии