пусто

пусто
и в голове, и в желудке.
грустно,
что в прошлое нет попутки.

целыми днями
солнышко на небе светит.
целыми днями
я плачу обо всем на свете.

чем же
закончится этот круг?
с кем же
останусь я вдруг?

я знаю
так страшно мало.
понимаю,
что в ловушке астрала,
 
но
мне некуда убежать.
спокойно
я продолжу убеждать

всех подряд,
что я чувствую что-то,
что лучший наряд
на мне означает что-то,

что
улыбаюсь наяву,
что
никогда не реву.

в итоге,
я насовсем пропаду
в потоке,
в нескончаемом бреду.


Рецензии