Метафизически звучит ноктюрн

Метафизически звучит ноктюрн.
Обломок забытья померкшего века.
В музее игра нот струн партитур.
Волна бытия у кайнозойского брега.
Рапсодия метафизики человека.
Где есть сон холодного неолита с значком амулета и оберега.
Очаг праистории погас ,и стал гореть фонарик музейный,как звёздная Вега.
Над ними звезда кайнозойского века.
И древняя песня от холода нега.
Где не хватало детям материнского млека.
И где в неолите дети росли.
Осколки,обломки,земли,и цветы сквозь их прах проросли.
И эта наша суть и праистория.
И наша поэтов трагическая меланхолия.


Рецензии