Здравый разум

Я знаю многие загадки,
Но как приятно накрутить,
Что тебя любят очень сладко
И можно это ощутить!

Лишь сами бурю создаём мы,
На подсознание своём,
Потом рыдаем и тоскуем,
Летит вся жизнь, всё кувырком!

Не надо пелену снимаю,
И в красках не хочу я жить!
Сюда я не вернусь, я знаю
И больше в мыслях не тужить!
Восстановлю я здравый разум,
И стержень выпрямлю я свой!
Ведь каждый Человек прекрасен,
Пока в гармонии с собой!


Рецензии