Может тает снег

Разве тает снег,
Половодье рек,
Капает капель по щеке.

Как шипами в грудь,
Мне себя не обмануть,
И ты знаешь не уснуть,
В чем же суть?

Якорь сорвало,
Где то там тепло,
Понесла в неведомую даль - печаль.

Расплетена коса,
А на траве роса,
Босиком бегу в рассвет,
Ожидая свет.

Ястреб на лету,
Подхватив мечту,
Звездные врата распахнулись,
В голове перевернулось.

Новая весна,
Новая глава,
Новое во мне проснулось.


Рецензии