Гимн Центра Московского Долголетия

В Центре  долголетия нас ждут  уже с утра.
Встретят всех с улыбкою, здесь скучать нельзя.
Поиграем в шахматы, в лузу шар забьем.
Дротиками в яблочко точно попадем.

Припев: И пусть мы все на пенсии,
Нам некогда скучать.
Мы в центре долголетия
Встречаемся опять.

Мы здесь разминку сделаем для тела и ума,
Получим заряд бодрости на долгие года.
А в караоке песни споем мы лучше всех.
И в мастерской художника у нас уже успех.

Припев: И пусть мы все на пенсии,
Нам некогда скучать.
Мы в центре долголетия
Встречаемся опять

Мы в клубе кулинарном достигли высоты.
А с гаджетами стали уже давно на «ты».
И как всегда душевно здесь время проведем.
Ведь в центре долголетия друзей всегда найдем.

Припев: И пусть мы все на пенсии,
Нам некогда скучать.
Мы в центре долголетия
Встречаемся опять.
Любимое  долголетие,
Добежим мы до столетия.
Остановка у нас одна
ЦМД – УРА, УРА

13.10.22


Рецензии