В отеле

В отеле пусто, как и на душе.
12. Выход, ваш роман окончен.
Под снега хрустом «Boss»ово клише
Надолго ли? Ну, на неделю точно.

В отеле сыграна не детская игра,
Она вернула в старые привычки.
То- давность. Только кажется, вчера
Зажгли незатухаемую спичку.

В отеле будет многое потом
У многих, так задумано недаром.
Он очень тихо поживает днём,
А ночью разгорается пожаром…


Рецензии