Но всё равно ещё живой!

Вагина - ножны!
Фалос - меч!
Внутри покой!
Снаружи - ветер!
Стихи развеянные в пепел!
Любви отсроченная  месть!

Горят фонарики!
Сверчки поют
излюбленные песни!
Над пагодами,
над Поднебесной,
раскрыла плащ атласный
НОЧЬ!

Кувшин вина такой же пьяный !
А я такой же заводной!
И, может быть, немножко странный,
Но всё равно ещё живой!
*********************** 2022 НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии
Хоть какая то радость есть.

мерси.

Авто Лексус   24.11.2022 22:57     Заявить о нарушении