***

Нас ненавидит мир и есть за что.
Мы нос суём везде, всего нам мало
и в граммах редко водку пьём по сто,
лакаем так, чтоб всё вокруг сдыхало.
«Собака лает, караван идёт…» -
куда не знай, но то про нас сказали.
Звучит продажной сутью патриот.
Понятен финиш сразу же в финале…


Рецензии