Жизнь свою, как книгу прошлого листаю

Жизнь свою, как книгу прошлого листаю,
Страница счастья - детства моего,
Красивая какая - мама молодая,
И папа сильный, смелый, как герой в кино.

На тех страничках нет ни бед, ни страха,
Дни словно радуга, кругом лишь акварель,
Хочу вернуться в детство и как раньше,
Гонять игриво белых голубей.

Такое счастье сердце наполняет,
И вот опять страничка...папа, мама, я,
Трава такая яркая и облака на небе,
Такая  мелочь - ранка на коленке у меня.

И как же в детство хочется вернуться,
Где папа не заметит шалость, все простит,
Где в нежность мамочки могу я обернуться,
Но в книге прошлого остались детства дни.


Рецензии