Ангел

К тебе сквозь тьму ночи лечу,
Ты прикоснуться мне позволь
К твоему нежному плечу,
И утолить томленья боль.
Зарыться в локонах твоих
Тебя целуя горячо,
Не отрываясь не на миг.
Шептать тебе: ЕЩЁ ЕЩЁ...,
И эта ночь укроет нас
Своею звёздной кисеёй,
Мы улетим в забвенья час
Взмыв в одночасье над землёй.
Тебя до дна я выпью всю,
От жажды длительной страдавший,
Потом пешком я в ад уйду,
Без крыльев, ведь теперь я падший...


Рецензии