Эти крылья... - живая радуга

Эти бабочки снятся с узорами,
Алый бархат под синий подбит.
Мир живёт перекрестными взорами,
И в траве у реки счастье спит.

Эти крылья...    – живая радуга,
Красота над травою куда-то летит.
Жизнь природы мне сердце радует,
Синий глаз перламутром отлит.

Глубину этой жизни поведаю ль,
Тронет душу мне танец стрекоз,
Я любовь от Творца исповедую,
Красоту, что  доводит  до слез.

Эти бабочки…мы с тобой разные,
Только любим тот танец стрекоз.
Подарю тебе строчки прекрасные,
И ромашки…  в венок для волос.
Эти крылья…


Рецензии