На кресте

Мы от разлуки не убереглись
И на кресте распяты деревянном
Мы знаем, что такое наша жизнь
Что прервалась на поле безымянном

Мы знаем, что такое смерть мечты
И что такое тьма сердец наивных
Беда лишь в том, что нету красоты
Что нету чувств отчаянно взаимных

Спасти от одиночества, просить...
Молитва Богу в этом бесполезна
Он за разлуку может нас простить
Но сердца хворь останется болезна


Рецензии