Я знаю, ты моя планета

Я знаю есть моя планете,
Только не знаю где это, где это?
Может быть время? Может пространство?
В круговороте сансар разобраться б.

Вижу как в дымке, достигнуть бегу,
Переполняю надеждой игру,
Белкой по кругу?
Шагать по равнине? ?
Столетья в сансаре? ,
По голой долине?

Образ творящий, образ грядущий,
Прошедший по морю,
Словно по суше.
Где та околица, к дому тропа?
В дебрях лжецов утопает стезя.

Но не напрасны будут старания,
Есть оконцовка в каждом издании,
Значит надежда, что теплится в сердце,
Однажды раскроет плотно крытые дверцы.

Мой бесконечный, наполненный путь,
Поможет понять и раскрыть в чем та суть.

Выпить до дна чашу  дум и творения,
Главное, чтобы хватило терпения.
Допеть, досказать, дописать свои песни,
Ведь в оба крыла и лететь интересней,
Счастья не скроешь,
И правды в глазах,
Высокие герцы звучат в голосах.

Пусть все исполняется здесь и сейчас,
Свое рукою пишем рассказ,
Себя обретая сплетаем мгновенья
И продолжаем скорость сближения,

Ночью, с рассветом, утром иль днем,
Только изяществом, только огнем.

Ярких моментов в ваши дома,
Осень ли, зимы, лета, весна,
Пусть помогает вселенная нам
Двигаться к звездным бескрайним местам.


Рецензии