Ничего плохого не случится

У костлявой тоненькие руки,
Но весьма безжалостно и смело
Эти неразлучные подруги
Косят души быстро и умело.

Только что-то бледная не в духе,
И коса щербатая погнулась -
Трудный день похоже у старухи,
Не на тех случайно натолкнулась.

За душою ты пришла досрочно,
У врачей уверенные лица,
На дежурстве этом, знаю точно,
Ничего плохого не случится.


Рецензии