Уже осень на исходе...

Уже осень на исходе,
Дни промозглые бегут,
На последней тихой ноте
Журавли на юг зовут.

Но мне что-то не охота
Улетать, зима по мне,
Я закрою дверь, ворота,
Дома посижу в тепле.

А зима уйдет и только
Поморозит, попуржит,
Не страшна она нисколько,
Пусть куражится, вьюжит.

На исходе уже осень,
Дни бегут календаря,
Появилась в небе просинь,
В день конечный ноября.

ноябрь, 2020г.


Рецензии