Мы пытаемся разобраться

Мы пытаемся
Разобраться
В том, что
Нам и понять
Нельзя,
Продолжаем
Мы улыбаться
Тем, кто вовсе
Уже не друзья.
Выбиваясь
Из старых правил,
Новых принципов
Не приняв,
Мы уходим, вам жизнь
Оставив,
Так её
Почти не поняв.
23 ноября 2022 года.


Рецензии