Ответ Европарламенту


/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Европарламент принял резолюцию,
объявляющую Россию государством –
спонсором терроризма.

А у нас в России народ - труженик знает,
что Европарламент это государства –
колоний и фашистов.


17:53 23.11. 2022


Рецензии