Мы можем тоже победить

Сегодня солнце на дворе,
И желтый лист ложится в руки,
Я улыбнулась, не до скуки,
И побежала по заре.

Мне так прелестна эта жизнь,
Где каждый день, особой строчкой,
Ложится раскрывая суть,
Моих желаний и поступков.

Стремленья сложатся в стопу,
Одна, другая, дальше, дальше,
И я наверное смогу,
Ведь приняла ж я их однажды.

Вокруг друзья, вокруг семья,
Меня услышат и помогут.
И раскрываются глаза,
На многомерность, слава Богу.

Нужно смотреть не взирая на то:
На не погоду, усталость, невзгоды.
То что ты ищешь, в общем твое,
Не соглашайся отдать это годам.

Преодоление-подарок судьбы,
Пот от победы и счастлива ты,
Пересмотри и получишь в итоге,
Массу приятных вещей на пороге.


Рецензии