Великая страна

Великая страна раскинулась во всех ты направлениях:
Среди зеленых даль,лугов,озер,морей и рек
Святая ,русская Земля,
Земля отцов , дедов
Она нам отдана,
На веки вверена,
Чтоб честь и память предков чтили,
и никогда бы их мы не забыли
Храни ты Землю русскую,святую
Бахрам,ты дай победу нам святую,
Народ и Землю защити.

 Анна Тихонова


Рецензии